هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةسمآءء آلسحآبههأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة لوفي
مشَرفهه سحآبهه
مشَرفهه سحآبهه
عاشقة لوفي


إبدآعآتيـﮯ ! : 336
تقيميَـﮯ : 5
آلآنميَـﮯ آلمفضَل : وــأان بيـــس
بدآيـﮧ إبدآعيـﮯ # : 29/06/2012
آلجنسً : انثى نقودي: : 179
تاريخ الميلاد : 14/04/1999

طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ.... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ....   طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ.... Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 7:32 pm

طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ.... 12826

المقادير :

كيلو فرالة مقطع الى أرباع .

كيلو سكر .

1/3 كوب ماء .

1/4 كوب عصير ليمون طازج .

الطريقة :

(1) تغسل الفراولة وتزال أعناقها وتجفف .

(2) ترص في القدر في طبقات متبادلة مع السكر وتترك ساعتين .

(3) توضع على نار هادئة مع التقليب حتى يذوب السكر ، ثم تزاد الحرارة وتترك لتغلي 10 دقائق مع كشط الكريم كلما تكون .

(4)
يصفى الخليط من قطع الفراولة باستخدام المصفاة وتترك قطع الفراولة جانبا
مع ترك المحلول السكري على النار ليغلي ويضاف عصير الليمون ويترك ليغلي حتى
يغلظ قوامه ويصبح لزجا .


(5)
تخفف الحرارة وتضاف قطع الفراولة التي تم اخراجها سابقا بالمصفاة ، ويترك
الخليط على النار ليغلي حتى ينضج المربى ، ويمكنك اضافة اللون الأحمر .





بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته عثل

بنوته عثل


إبدآعآتيـﮯ ! : 73
تقيميَـﮯ : 0
آلآنميَـﮯ آلمفضَل : نارتوـ
بدآيـﮧ إبدآعيـﮯ # : 03/11/2011
نقودي: : 144

طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ....   طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ.... Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 3:01 am

واااااااااو
ششكله يشهوي جزاك الله خير
م ششاء الله أن ششاء الله يتم تنفيذه مشكوره أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مربى الفراوله اللذيذ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى الشاموه اللذيذ
» طريقة قص الصورة والكتابة عليها
» طريقة عمل عصير الموز بلحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مــآ يــهــم مـجـتــمـعـنـآ :: ←لَمسسةة أنُوثْـه×-
انتقل الى: