هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةسمآءء آلسحآبههأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الايطاااليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة احساس
مرآقبَهه سحآبهه
مرآقبَهه سحآبهه
ملكة احساس


إبدآعآتيـﮯ ! : 516
تقيميَـﮯ : 15
بدآيـﮧ إبدآعيـﮯ # : 31/10/2011
آلجنسً : انثى نقودي: : 1400

البيتزا الايطاااليه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطاااليه   البيتزا الايطاااليه Emptyالجمعة سبتمبر 28, 2012 7:30 am

السلام عليكم
اليوم جبتلكم طريقة عمل البيتزا الايطالية
انشاء الله تعجبكم .ردووووا

، إليكن الطريقة :
مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائي
بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً
حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على
عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه
لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن
وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

البيتزا الايطاااليه Images?q=tbn:ANd9GcQH3v_Kmgu_p5_EqCEcXPGvmdQi6M8etC9KsJsy_3p4Udq4au75
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطاااليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مــآ يــهــم مـجـتــمـعـنـآ :: ←لَمسسةة أنُوثْـه×-
انتقل الى: